Конкурс дня подходит к завершению... (взгляд на себя со стороны)

              Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
              К нему не зарастет народная тропа,
              Вознесся выше он главою непокорной
              Александрийского столпа.
                          Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ
                                           НЕРУКОТВОРНЫЙ
                                             Александр Пушкин
             У меня костер нетленной веры,
             И на нем сгорают все грехи.
             Я поэт ненаступившей эры,
             Лучше всех пишу свои стихи.
                                    БОЯРЫНЯ МОРОЗОВА 
                                                Глазков Николай
Конкурс дня подходит к завершению,
Взгляды наши лайками пестрят,
Пушкин Саша снова к сожалению
Проходных  не выбрал пятьдесят.
Слишком нос он к верху задирает,
Лихо памятник себе  воздвиг,
Поэмбуковцев совсем не знает,
Вместо лайков выставляет фиг.
А всего-то только большой палец
Вывернуть ногтём немного  вверх,
И за ложь всем золотом на память
Все и вся простят великий  грех...
Эх, Глазков тебе ли здесь тягаться,
Твой нетленной веры уголёк
Может вне костра вдруг оказаться,
Вдоль затушат свет и поперёк...