Полнолуние

Аудиозапись

Полнолуние – вот причина,
что расходимся навсегда.
Будь душа моя излечима,
я б не мучился от стыда,
что не спрятал я свои чувства,
в них признался в стихах тебе…
Будем впредь – выбирать не густо –
каждый врозь при своей судьбе.
 
Про тебя я надумал, может,
невесть что и пошёл в разнос,
не сойти бы с ума мне, боже,
от обиды, сердечных гроз.
Пусть внушит мне моя кручина,
чтоб тебе не желать вреда:
полнолуние – вот причина,
что расходимся навсегда.