Из жизни одной семьи

-Нам пора выходить,зай!
-Я еще не допила чай.

-Нам пора уезжать домой.
-Уезжай, только дверь закрой!

-Скоро бабушкин юбилей.
-Ну, купи та чего-нибудь ей.

-Дорогая, пойдем гулять
-Я устала, хочу поспать.

-Дорогая, тебе цветы.
-Ну, куда-нибудь там положи.
-Я тебя вообще-то люблю!
-Что, прсти? Все пора ухожу.
Забери из школы детей,
Погуляй с собакой скорей,
Что-нибудь приготовь поесть.
Я приеду часиков в шесть.