Собака на сене

Ты смотришь на меня с таким лицом,
Как будто небо рухнуло на землю.
Вчера ты мнил себя красавцем-молодцом,
Да только я твоей браваде уж на внемлю.

Ты уж давно с другими делишь ночь
И твоя злоба явно неуместна.
Пришла пора тебе совсем убраться прочь,
Освободив другому свое место.