Разбиты чашки, нервы на пределе

Разбиты чашки, нервы на пределе
Разбиты чашки, нервы на пределе,
Неосторожные слова друг друга ранят,
В душе игра храмой виолончели,
К себе тоску и грусть невольно манит

Мне бы сдержаться, выдохнуть, забыть,
Взять снова за руку и нежно прошептать,
Весь век способен я тебя любить,
От бесконечного огня ярко пылать

Но твоя злость моей дает подпитку,
На взрыв эмоций отвечаю взрывом,
В который раз я разрываю нитку,
Перед очередным мучительным обрывом 

И уходить в туман безумных планов, 
Туда, где солнце потеряло след, 
В долину тьмы среди капканов
И новых нескончаемых бед