Ты похож на ворона

Ты похож на ворона
Ты похож на ворона,
Повадками похож.
Тело обескровлено
А ты его клюешь…

Тобою же убитую
Продолжаешь есть
Медленною пыткою,
Их уже не счесть.

Старый черный ворон
Страшен облик твой…
Разве ты виновен
В том, что ты такой?