Дождь

Дождь по ночному городу 
Тихо пробежал и сон на всех нагнал,
Он ночью все не умолкал ,а на утро еще сильнеее стал 
И уныло дождь заглянул в мое окно ,
Это было рано и совсем темно 
И меня не сможет разбудить ни как 
Только сна побольше сможет он нагнать .
Утром посмотрю в окно и улыбка осветит мое лицо ,
Вспомню как по лужам ,под проливным дождем 
Мы шли с тобой вдвоем .