Больная любовь

Иду,шагая по костям 
бархатного полотна,
Не вижу мертвеца,отравленного кровью
выпитой до дна.
Вдали виднеется маска черная,
это я стою мертвая.
В двух местах я оказалась,
Аж до криков и слез досмеялась.
Отныне в мире меня две:
В черной маске и рыдающей во тьме.

Страшно. Стало на минутку
холодно...
Позади меня стоит он.
Нас поровну.
 
Мне давно его не хватать стало,
когда укрылся от меня под землей среди крестов,
когда любви от него было мало,
когда накрыл меня жуткий кров.

Я болела им очень долго,
Ждала:заберет или нет?
Увидев его,протянула руки тонко
И не видела больше живой свет...