Последний шанс...
А может стоит размотать
Запутанный клубочек?
Попробовать и развязать
Каждый узелочек.
Начать с ноля,
Забыть, что было раньше,
И намотать нить так,
Чтоб жить хотелось дальше:
Без ссор, без слёз,
Упрёков и скандалов,
Без пустоты, которая пришла,
Заполнить всё пространство идеалом,
Который дарит множество тепла.