Внучка растёт

Хватает истории дней, сбежать от неё не возможно
Расскажу немного поздней о своём, и о ней  если можно
Село солнце, в отпущенный день мне её кто-то дал как в награду
Для неё открываю окно, перед сном запуская прохладу.
 
И немного теплей от того, что она рядом внучка растёт
Я её очень-очень люблю, и она каждый день меня ждёт
Улыбается, смотрит в глаза, говорить уже станет вот-вот
Потому что она для меня  словом дед, разговор свой начнёт
 
Мне не очень-то хочется быть, наперёд вам скажу стариком
Не возможно её не полюбить, когда мчится ко мне босиком
Когда на руки только беру, мне лопочет своё по слогам
Этих слов передать не могу, пожелаю я внучек и Вам…