Все на свете не вечно

Все на свете не вечно
***
За мгновения счастья
Платишь вечностью страха
И ломаешь запястья,
Став свидетелем краха
Всех надежд и желаний...
Ты стоишь у корыта,
Где так много страданий,
И любовь там зарыта.
 
***
Раскопаешь не сразу,
Пострадаешь, конечно;
Не забудь только фразу -
Все на свете не вечно!
Значит каплями счастья
НапоИшь снова душу.
Станет мир в одночасье 
И светлее, и лучше.