Моей берёзе (посвящение).

Моей берёзе (посвящение).
За ночь мороз тебе сшил платье белое, Как же ты в нём хороша! Скромное, нежное, заиндевелое, Чистое, как небеса.   Хрупкие плечи укрыл он косынкою, Светишься вся серебром, Веточки снежной оплёл  паутинкою, Полнишься вся ты добром.   Сколько величества, сколько же нежности Бог ниспослал для тебя? Символ изящности, символ безгрешности, Чистая, словно дитя.




Сегодня мороз превратил мою берёзу в сказочный персонаж.