ИЗУМИТЕЛЬНА НЕЖНОСТЬ ТВОЯ.

Изумительна нежность твоя
В полумраке ноябрьского вечера.
Истомилась душа моя...
Твои руки обняли плечи мне…
 
Нежность Ангела нас коснулась,
И в объятьях застыли сердца!
И я вся ожила, проснулась.
Поняла, что люблю без конца!
 
Только губы твои и руки …
Остановлен времени бег.
Ты - лекарство мое от скуки.
Ты - любимый мой человек.
 
Изумительна нежность твоя
В полумраке ноябрьского вечера.
Истомилась душа моя...
Только руки обняли плечи мне!