Дрянные стишки
( Светлане Алексиевич )
Из русских Запад удостаивает грантов, Как правило, духовных эмигрантов…
( Для Быкова, Улицкой и компании,
Морковка-«нобелка» пророчит соискание).
5.12.2015
Из русских Запад удостаивает грантов, Как правило, духовных эмигрантов…
( Для Быкова, Улицкой и компании,
Морковка-«нобелка» пророчит соискание).
5.12.2015