Мистер Кошмар

Он тихо закроет дверь
И встанет перед тобой.
Случайно забудет дрель,
Не запасется пилой.
 
Не вспомнит о черной мантии,
Выходя из кошмарного дома.
И с пистолетом оглянется,
Но все же забудет патроны.
 
И пойдет-полетит на работу,
Что в глазах его видно туманных,
Рассекая снов сладкие ноты,
Выпускает на город кошмары…