ПОДАРОК.

ПОДАРОК.
Куплет 1:

Следы греха на кружевном белье,
Остались после вечной, чудной ночи.
Ушел с рассветом ты к своей жене,
Ушел совсем, я огорчилась очень.
Остались свет с теплом в моей душе,
А тело помнит ласковые руки.
Которыми ты гладил по спине,
Теперь ушел, оставив место скуке...

Припев:

Ты мой лучший подарок, поверь. В этой жизни, дарованной
богом.
Я открыла тебе в сердце дверь, до тебя было в нём одиноко.
Ты мой лучший подарок, поверь. Но судьба улыбнулась ехидно:
Навсегда мне казалось-ты мой! Но ошиблась, до боли обидно.

Куплет 2:



Я засыпала на твоем плече, и бесконечны были наши ночи,
Ты без остатка был тогда во мне. И счастлив был , и радо-
вался очень.
Когда на кухне я варила чай, мы думали, что счастье будет
вечно.
Но вот ушел, сказав мне:"Не скучай!" Сел на метро, уехал
до конечной.

Припев:

Куплет 3:

Следы греха на кружевном белье, а вместе с ним и модные
колготки,
Все вон из памяти, все в мусорном ведре, зима в душе - наш
бабий век короткий.
Ты не вернешься, в прошлом стало все, и наши ночи полные
любви.
Ушел с рассветом ты к своей жене, и не звони мне больше,
не звони!!!

Припев:

2004 год.