иногда бывает

иногда бывает, нужно сдаться. 
иногда бывает, нужно отступиться, 
отпустить, и больше не цепляться
за прошлое и сдать свои позиции. 
иногда, бывает, уходя
мучает желание обернуться,
но, запомни, что никак нельзя
позволять себе назад вернуться. 
дважды в одну реку не войти,
в человеке не изменишь суть. 
если новый курс берешь в пути, 
главное - не дать себе свернуть. 
если распрощался и ушел, 
то возврата никогда уже не будет. 
самый крепкий и надежный шов
вас не свяжет. быстро рвутся люди. 
иногда бывает, нужно позабыть, 
иногда бывает, нужно попрощаться 
с теми, с кем хотел бы очень быть, 
но не получается остаться. 

иногда бывает, так случится
что никак нельзя покинуть и забыть
иногда бывает, нужно биться, 
чтобы с тем, кто дорог, вместе быть. 

а когда бывает - сам решай, 
стоит ли уйти или остаться. 
что шепнет тебе твоя душа:
воевать за человека, 
или сдаться?