Городу, который воплотил мечту

Городу, который воплотил мечту
Спасибо, мой родной, огромный город
За хлеб за соль и памяти страницы,
Меня не испугал твоего марта холод,
Ты не перестешь во снах мне сниться.

О том как было весело и громко
Знать будут только пятеро людей,
Но кто же знал, что край у счастья тонкий
Все станет памятью давно ушедших дней.

Прошел уж год, а фото на столе
Напоминают мне о том, что это было,
Дрожал мой голос,помню, при звонке.
Но были вместе - "вместе" это сила.

Теперь уж все не то, не там и мы не те,
Но вечерами гложит душу память.
Я знаю снова будет сниться мне
Тот день, что счастьем память oдурманит.