Как будто бы все обязательства в силе

***
Как будто бы все обязательства в силе,
Что ж небо так пусто над головой?
У каждого есть хрустальные крылья,
Да слышит не всякий их звон за спиной.
А если и слышит, взлетать не спешит —
Возможно, стеклянная хрупкость страшит.