Виноват

Виноват
У подъезда стоял три часа…
Ты прошла… всего минуту…
Это Бог к тебе привязал…
Нитью одного маршрута
 
Связаны с тобой…Я ждал…
Я виновен был… Не на шутку
Разгорелась страсть… на вокзал…
Ты спешила на маршрутку…
 
Но, когда догнал впритык,
И руки твоей коснулся…
Слушай сердце – оно проводник.
Заглянул в глаза… улыбнулся…
 
Ну, повздорили мы с тобой…
Обожгла обида вспышкой,
И поставил хвост трубой…
Ну, прости! Это было слишком…
 
Ты стояла… подъезжала «Газель»…
Тела всколыхнулись дрожью…
Ты прости! Люблю! Поверь!
И пошли по бездорожью…
 
И обнял тебя… метель…
Закружила вдруг над нами…
Сорвала мою душу с петель…
Только выдохнул я словами.