Какой я?

Какой я?
Решил тут на досуге я помыслить,
О том, на самом деле я, какой.
С душою нараспашку иль завистлив?
Всеслышащий иль может быть глухой?
 
Я вовсе не технарь, но и не лирик.
Учёностью похвастать не могу.
Песчинка в сумасшедшем этом мире...
А если надо, горы я сверну!
 
Из головы летят, летят всё мысли.
Ответ ищу на свой вопрос: -«Какой?»
Иголка, что порою долго ищем...
Сливаюсь с окружающей средой.
 
Как с лука, шелуху с себя снимаю.
Бежал, бегу сквозь жизни суету.
И лишь теперь прекрасно понимаю:
-Себя не вижу, только пустоту…
 
Фото взято из интернета.