К НАМ ЛЮБОВЬ ПОСТУЧАЛАСЬ В ОКНО

К НАМ ЛЮБОВЬ ПОСТУЧАЛАСЬ В ОКНО

Окунаюсь в прекрасные мысли,
Как в клубок нити смотаны  чувств,
И опять  твои нежные руки,
Все толкают меня до безумств!
 
Как лавина нахлынет волненье,
Жаром душу внутри обожжёт,
Ты поверь, разгони все сомненья,
Счастье в сердце к нам снова придет!
 
Ты проснешься, раздвинешь  шторы,
Вдруг почувствуешь сердцем тепло,
И отступят в душе морозы,
К нам любовь постучалась в окно!