Как мало ты нашёл! Как много потерял!

Блеск, эйфория, роскошь от безделья,
Заумные цитаты во плоти -
Всё это внешние лишь ваши откровенья....
А ты задумайся и внутрь себя взгляни.

Ты там увидишь множественность судеб,
Душой увидишь жизней капитал.
За безалаберность тогда себя осудишь....
Как мало ты нашёл! Как много потерял!
12-09-2008