Святой узор

Святой узор
Отцу я в ноги поклонюсь,
Его я знаю сердце.
Благодаря ему смеюсь
И вспоминаю детство.

Вот жду обед.Ко мне придешь,
И скажешь  "Моя дочка!"
Довольный, в робе, подойдешь.
Ты с мастерской, как ночка!

А я к тебе...  И к потолку 
Меня ты поднимаешь.!
Я поцелуев твоих жду,
Ими  меня встречаешь.

Минуты эти до сих пор 
Живут во мне цветами.
Любовь к отцу - святой узор!
Не скажешь все словами...