Зимняя сказка...

Зимняя сказка...

Аудиозапись

Холодный парк... Заснеженный трамвай
И серебром укутаны деревья...
А снег идет.. Все больше... Через край
И кажется что нет совсем спасенья...

Снежинки водят шумный   хоровод
Блестят красиво... Нежно  опускаясь
На  косы русые... Сильнее все вплетаясь
Искрят  слепя, как звездный небосвод...

Под красочным  свеченьем фонарей,
Все превратилось  в чудную картину!
Сияют стразами  бульвары площадей
И серебрятся нити  в паутину...

Снежок красиво порошит следы,
Ложась на грусть пушистым одеялом...
И все как в сказке... Волшебством сияло
В реальность превратив мои мечты...

Л.С