Прости меня, мой Милый Друг!

Прости меня, мой Милый Друг,
За все тревоги и печали
Ведь то, как раним мы Друг Друга
С Тобой едва мы замечали...
 
Верни мне радость прошлых дней
Вот, с неба звёздочка упала,
А я в том царстве из теней
Желание не загадала...
 
Прости меня, мой Милый Друг,
За всё, что проживём ещё
Ведь я всю жизнь к Тебе иду
Своей измученной душой...
 
Юлия Карпенко
04.12.2015