Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег
Я жить без Тебя не могу...
Сегодня выпал первый снег,
А Ты на другом берегу
И замысел мой - побег!
 
А вдруг промолчишь Ты?! Что ж?!
И это тоже ответ...
Если в сердце вонзишь мне нож -
Прольётся во тьму эту свет...
 
Но всё же надежда зреет
Сквозь расстоянья, года
И сердце мечту лелеет,
Что вместе нам быть навсегда!
 
Юлия Карпенко
30.11.2015