Взгляд со стороны

Взгляд со стороны
На встречу женщина похожая 
На отгоревшую звезду.
Хоть сединою припорошена
У Бога также на посту.

В глазах с травинок нежных кружево,
Улыбка добрая любви,
Жизнь далеко не отутюжена.
И все ж, посланница Зари!