Обидно

Кто-то в колеса мои вставляет палки,
Подвергая меня многократной закалке.
И душа моя,кровоточа, сильно болит,
Будто по магнию чертит графит.
Блеск глаз твоих зелено-карий,
Написал нам короткий сценарий.
И,наверное,всем очевидно,
Будущего нет-это обидно...