когда ты идиот

когда ты идиот
когда вдруг, что-то не "срослось"
и что-то вдруг пошло не так.
и "накосячил" в чем-то друг,
но не со зла и он не враг.
 
позволь исправить всё ему.
дай второй шанс,
не будь ты жмотом.
 
уж если третий шанс
попросит ...
то
станешь
полным идиотом...