`СТОИТ - ТРОИХ

  Статен, строен, симпатичен,
Промеж  женщин, как петух,
Эрудирован, тактичен,
В свои  75,  главбух. Не грусти, что редок волос,
Улыбайся, будь здоров.
Ты еще заткнешь за пояс
Даже трех бухгалтеров.