Судьба

Ах, этот май, такой ужасный май,,,
Страшнее мая в жизни не видала...
Двойной удар по двум сердцам,
Как будто тело бомбой разорвало.
Он нерождённый, но он помнит жизнь,
Его сердечко вдруг остановилось.
Цена души - ошибка взрослых лиц, 
Судьбой внезапно всё определилось. 
А я жива и дальше буду жить, 
И каждый день его я вспоминаю.
Прошу я Бога - вдруг меня простит, 
Свои грехи во век не забываю!!!