КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВЕЧНОСТИ

И сказал Трисмегист вопиющим в пустыне :
Нам ли, дарующим крылья,
Озадачиваться полётом ?
Полёт озадачит сам
 
* * * * *
И пробился тростник
К безразмерному Небу :
Боже, зачем же так много ?!...
Ты дай нам Закон
 
* * * * *
С той блаженной поры
Всё течёт справедливо
Бесчинствуют власти
Жируют барыги
И погибает поэт
 
* * * * *
Но только женщина
Жизнь и любовь
Не подвластны Загону
Снова и снова на ниве весенней
Ткут пенелепое ложе
 
* * * * *
КС09 г М