Пусть дни измяты

Пусть  дни  измяты
одинокой  скукой
пусть  ее  руки
грубы  и  пусты
и  не приходит
счастье  без  разлуки
и  не  бывает
боли  без  мечты.

Пусть  будет  осень
холода  и  ветер
гремит  железо
старых  ветхих  крыш
пусть  ничего
другого  нет  на свете
в  котором ты
как  крик во  тьме  летишь.