МОЛЧАНЬЯ ОСТРОВ

МОЛЧАНЬЯ ОСТРОВ
МОЛЧАНЬЯ ОСТРОВ 

В море слов Молчанья Остров –
Пятачок заветной суши. 
Мне найти его непросто –  
Место то, где лечат души, 
Где в желаньях каждый волен, 
Где не надо оправданий, 
Где таблеткою от боли 
Служит мира созерцанье. 
Остров тот по шири картной 
Я ищу… ищу по звездам… 
Но приметы мне понятной, 
Видно, Бог еще не создал. 
И блуждает одиноко 
В море слов мой бриг печальный. 
Ветром, дующим с Востока, 
Парус полнится ночами…
Успокоенная бризом, 
Я к рассвету засыпаю... 
Поиск острова капризом 
Почему-то все считают.