ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ

ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ

Затихла в сердце боль волнений ,
И голова не кружится давно,
Погас вулкан прекрасных впечатлений,
Ах, как все было в жизни хорошо!
 
Бросает жизнь нас в  зной, то в холод,
То вверх ,то вниз летим всё без конца,
Идёт на смену время изменений,
По синусоиде мы движемся всегда!
 
 
Вулканы в сердце вспыхнут снова,
И боль нахлынет будто невзначай,
Ты к переменам жизненным готова,
Тогда лети ДУША встречай!