Ты всё пытался мне за что-то ....

Ты всё пытался мне за что-то ....
**********
Ты всё пытался мне за что-то отомстить,
Через дорожку привязал 
 шальную  нить,
Чтоб тёмной ночью, пробегая после бала,
В капкан попал каблук,  
 и я упала...
**********
К тебе коварному в зовущие объятья,
И ты не пощадил бы платья, 
 белья, всего, шикарной гарнитуры,
Наверно бы кричала,  
 девки - дуры,
Была б в капкане точно,  
 как в силках,
Утопла в мраке звёзд,  
и только возглас,  
 ах, ...
**********
Движенья рук, как стрелки у часов,
Ещё движенье, сорваный засов,
Твой поцелуй, мне губы 
 опечатал,
Горячим пламенем, как будто бы,
 тавром,
Что было дальше ...
Снег всё падал, падал, 
 А дальше?
Дальше, то потом...
**********
С того момента каблучок уже не падал,
А нитка плотно обвилась,  
 ну, как змея,
Любовью оказалась та расплата,
И в твой капкан,  
 попала точно 
 я ... 
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Pianino_grustnoe_instrumental_-_Pianino_lavstori_lirika