Корона зла

Корона зла взошла над миром,
Теперь всем управляет Сатана
И чёрный флаг поднялся тихо,
Ведь с Богом кончилась война.
Все Божьи Ангелы разбиты,
Разрушен храм и отнят трон
И в ад теперь врата открыты
И кружит зло со всех сторон.
Карета с Дьяволом уж мчится,
А следом с ним разврат и ложь
Так суждено было случится,
Что вонзит он в сердце нож.
И вот он празднует победу...
И с ярым взглядом сказан тост
По-своему тасует взяв колоду
И с адом воздвигает мост.
Теперь людей страдают души,
Окованных их слышен плач,
Последнюю надежду им он душит
Он беспощадный для них палач.

( 28 декабря 2005 г.)