Я хочу жить с тобой

Я хочу жить с тобой в квартире, без интерьера, в простоте.
Одной с тобой остаться в мире и целоваться в темноте.
Лежать с попкорном на диване, тебя спасая от тоски
А утром «Кто быстрее в ванну?» и «Киса, где мои носки?».
 
Лечить, когда ты заболеешь, молчать, когда ты очень пьян
Быть терпеливей всех на свете, каким бы не был твой изъян.
Ждать возвращения с работы, с улыбкой ласковой встречать
И принимая все заботы, к себе покрепче прижимать.
 
Кормить тебя и мыть посуду, а перед сном считать слонов.
Писать поэмы и этюды, готовить твой любимый плов.
Ходить с тобою в магазины, и на кровать счастливо падать
А ночью закричать с балкона, что больше ничего не надо.
 
Терпеть с тобою боль разлуки, я знаю, может так не каждый
И крепко брать тебя за руку, ведь для меня это так важно.
Я не хочу детей и брака, это ненужный старый ход.
Ты есть и так моя награда: я твоя киса, ты – мой кот.