Быки обломались.

Однажды здровенных два быка
Решили поразвлечься слегонца
И докопались враз до мужика,
Что пьяный шел и попивал пивца.
 
Хотелось     кулаки  им    почесать
Не зря  в качалке чалились все дни.
Был с виду дрыщ мужик и пьян, стоять
Едва лишь мог . Вот  начали   они.
 
Удар ,Еще.Вот мужичок упал
А те его пинать, что было сил.
Я думал - все ! Убьют и лишь гадал
Как бы помочь,хоть он и не просил.
 
Собрался только я достать кастет
И прекратить сей подлый беспредел.
Гляжу.Мужик утерся в свой жакет
Встряхнул башкой-Я братцы прих...ел
 
Сказал он им, вскочил и так вломил !
Обоих  ушатал  ! Гляжу   в отруб.
Красава! Жалко, .звать как не спросил.
Боец в ком дух.Не тот кто тупо груб !