ДЛЯ ВИЗАВИ

В тебе командный дух витает,
Плюс боль израненной души,
И у тебя судьба такая -
Достигнуть всех ее вершин.

И потому стремление к Богу,
Что им командовать нельзя.
Страдая жить, но понемногу
И пусть поймут тебя друзья.

Любовь - не пекло бурной страсти,
Что может в ночь дотла сгореть,
И страсть у дьявола во власти,
Где вместо жизни только смерть.

Любовь - она уже святая,
Ее нельзя ничем чернить!
Я так живу, я ЭТО знаю,
Я знаю как любовь любить