Безразличие

Белый еле заметный червь 
В душе моей дырку прогрыз.
Заполз глубоко в уголок
И теперь он в компании крыс, 
Неспеша, с аппетитом ест. 
Все то что его окружает 
И тьму, и свет без разбора
Гнойным ртом поедает. 
И те кто когда то любим 
Был моему нутру
Улетучатся словно дым,
Словно приход по утру.
И я даже сам не пойму 
Отпустило меня или нет.
Ненавижу или люблю
Может это напаленный бред.
Без множества личностных масок
Каждый из нас обезличен
В душе этот маленький червь 
Именуемый
Безразличием