Шарик

Не знаю о чем я тогда думал, шарик так легко улетел. Солнце слепило, но я видел слабые очертания пропадающего шарика. Он скорее растворился. Тогда мне не было грустно, я вообще о нем не думал, просто смотрел, морща левый глаз. Шарик, наверное, тоже ничего не почувствовал. Ах, да и небо было чистейшее.