Желания

Желания
Загадаю я заветных три желания:
Только те, чтоб были точно от души,
Зачастую повседневные метания,
Нас уносят от несбыточной мечты.
 
Оказалось, всё не так уже и сложно,
Стоит только очень сильно захотеть!
Будет всё, казалось бы не просто,
Ведь в желаньях наших сила есть.