Я гулял когда-то...

Я гулял когда-то под руку с дождём,
Исполнял стаккато нам весеннний гром
Были молодыми гром и дождь,и я
Стали вдруг седыми все мои друзья.
Гром и дождь стучатся в мой старинный дом,
Хочешь прогуляться? Выходи с зонтом
До поздна гуляем я и дождь и гром,
Песни сочиняем, а потом, поём.
Грозы не помеха мне в прогулках тех
Повторяет эхо наш звенящий смех.