Сколько бездушных живет на этой планете?

Сколько бездушных живет на этой планете?
Сколько бездушных живет на этой планете?
Сколько осталось тепла, чтобы лёд растопить?
Столько добра моего несомненно не хватит.
Столько терпенья и сил у кого одолжить?

Сколько ты слёз проливала ночами рыдая?
Сколько пыталась ты грубияна вменить?
Столько в тебе надежды и веры осталось...
Только у нежности всё же исчерпан лимит.

Я не люблю лицемерных и метящих в спину,
Все их не любят, а я презираю их всех!
Ты оказался предателем, мой самый милый...
Знай, что судьба тебе всё бумерангом вернёт. 

Нет, я не мстительна, я всё простила.
Сердце уже не болит и не жжёт... его нет.
Счастья тебе у Бога лишь попросила,
Доброй дороги, мой золотой человек.


(04.12.2015 
     23:15)