Ловец пустоты

Два лагеря две мечты 
Мы разные я и ты
Ты хочешь мне отвечать 
На песню моей судьбы 
Ты хочешь без спросу взять
То что придумал не ты
Иной ты творец пустоты 
Мы разные я и ты 

Свою мечту пригласи
Своею сказкой живи 
Со своей говори пустотой 
Мы разные 
Я не с тобой 

Хочу ли играть с тобой 
Без стука нарушил покой 
Насильно втянул в игру 
И не спросил почему 

Насилие это груз
Насилие это боль
Я не хочу со смертью 
играть в покой 
И образы,что были мои
Останутся только со мной 
Ты вовсе не мой 
ты иной