Сад на стекле

Аудиозапись

Там, за окном гудит пурга,
Лежит холодный снег кругом,
И я, тоскую   иногда,
Мечтаю, все же, о другом,

Какой волшебный, дивный сад
Мороз рисует на стекле,
Попасть туда я был бы рад,
Но путь закрыт навечно мне,

Там маки алые цветут,
На тех, не кошенных, лугах,
И в небе голубом бредут
Из пуха горы – облака,

Мороз рисует на стекле,
Наверно, там он побывал,
И вот показывает мне,
Чтобы о нем и я узнал...

И пусть гудит, поет пурга
Трещит мороз, белеет снег,
А я с мечтой лечу в луга,
Где нет зимы и снега нет…