Игра.

Игра.
Мы так упорно ищем то...и это «то» у каждого отдельно
 
Путаясь так,что в поиске и путь потерян
 
В погоне ли за счастьем или благом материальным
 
Мы так упорно ищем то...что есть,но то,что потеряли
 
 
Мы так спокойно отпускаем то...
 
Что дорого,найдя тому замену
 
Позже поняв, что возвратить уже нельзя
 
И осознание ударом ляжет в стену
 
 
Так каждый день,чередованием
 
К игре такой желание не остыло
 
Восторг нам сменит разочарование
 
Игра:«Мы в поисках того,что отпустили».