Отец

Отец... как жаль, что тебя я не увижу
И не услышу искренний твой смех
Ушел ты рано, слишком рано
Ушел..Оставил нас всех...

Как часто тебе не хватало поддержки, 
Советов тебе никто не давал,
Сейчас коридор забит до отвала,
Ну вот папка, всех ты сегодня собрал

За окном зима свои права качает,
Снежинками землю застилает метель,
Она не знает как больно бывает,
Когда уходит родной человек......